Donnerstag, 28.11.2019

Ausstellung «Auf geht's» Scherenschnitte zum Jahresmotto «Aufbruch ins Weite»

Mit Scherenschnitten von Elisabeth Bottesi-Fischer (Oetwil am See), Kathrin Brügger (Freiburg), Katharina Cuthbertson (Kriens), Krystyna Diethelm (Biel), Hans-Jürgen Glatz (Blankenburg), Werner Gunterswiler (Gachnang), Rita Hochuli (Herzogenbuchsee), Ueli Hofer (Trimstein), Regina Martin (Schönried), Ernst Oppliger (Meikirch), Marc Schweizer (Zweisimmen), Bruno Weber (Glashütten), Sonja Züblin (Schwarzenbach).

Freitag, 29.11.2019

Samstag, 30.11.2019

Sonntag, 01.12.2019

Ausstellung «Auf geht's» Scherenschnitte zum Jahresmotto «Aufbruch ins Weite»

«Sing joyfully: A festival in 75 minutes»
Werke von H. Schütz, G. Wolters, M. Praetorius u.a.
Singknaben der St. Ursenkathedrale Solothurn; Benjamin Guélat, Orgel. Leitung: Andreas Reize

Montag, 02.12.2019

Dienstag, 03.12.2019

Mittwoch, 04.12.2019

Monatswallfahrt am ersten Mittwoch

Persönlichkeitsentwicklung - Der Sinn meines Lebens

Gabriele Kieser

Persönlichkeitsentwicklung - Tätigkeiten, in denen das Wesentliche von mir lebt

Andrea Dicht

Donnerstag, 05.12.2019

Freitag, 06.12.2019

Ausstellung «Auf geht's» Scherenschnitte zum Jahresmotto «Aufbruch ins Weite»

«Freut euch in der Hoffnung, seid geduldig in der Bedrängnis, beharrlich im Gebet!»

Hans Schaller

Samstag, 07.12.2019