Dienstag, 06.08.2019

Komplet

Ausstellung: «Maria» in der Josefskapelle

Kunstwerke von Stella Radicati zum Leben der Gottesmutter Maria

Ausstellung: «Aufbruch ins Weite»

Sr. Isabel Bachmann (Saint-Maurice),P. Eugen Bollin (Engelberg), Sr. Marianne Borer (Baldegg), P. Jean-Sébastien Charrière (Einsiedeln), Sr. Gielia Degonda (Ingenbohl), Hugodematran sculpteur, Hugo Heule (Matran), Sr. Chantal Hug (Melchtal/Sarnen), Sr. Caritas Müller (Cazis), Sr. Ruth Nussbaumer und Sr. Luzia Güller (Eschenbach), Br. Beat Pfammatter (Luzern), P. Armin Russi (Mariastein)

Mittwoch, 07.08.2019

Monatswallfahrt am ersten Mittwoch

Laudes

Eucharistiefeier mit den Mönchen

Eucharistiefeier

Gnadenkapelle

Sext

Eucharistiefeier mit den Mönchen (Predigt)

Vesper

Komplet

Ausstellung: «Maria» in der Josefskapelle

Kunstwerke von Stella Radicati zum Leben der Gottesmutter Maria

Ausstellung: «Aufbruch ins Weite»