Donnerstag, 31.10.2019

Allerseelen - Gedächtnistag für die Verstorbenen

11.00 Uhr Gottesdienst mit Gebet für die Verstorbenen

Ausstellung «Auf geht's» Scherenschnitte zum Jahresmotto «Aufbruch ins Weite»

Mit Scherenschnitten von Elisabeth Bottesi-Fischer (Oetwil am See), Kathrin Brügger (Freiburg), Katharina Cuthbertson (Kriens), Krystyna Diethelm (Biel), Hans-Jürgen Glatz (Blankenburg), Werner Gunterswiler (Gachnang), Rita Hochuli (Herzogenbuchsee), Ueli Hofer (Trimstein), Regina Martin (Schönried), Ernst Oppliger (Meikirch), Marc Schweizer (Zweisimmen), Bruno Weber (Glashütten), Sonja Züblin (Schwarzenbach).

Kontemplationstag zu Hildegard von Bingen

Roland Luzi

«Auf geht's!» Schweizer Scherenschnittkunst: Blick hinter die Kulissen

Scherenschnitt-Künstler/innen geben Interessierten die Möglichkeit, ihnen bei der Arbeit zu zuschauen.

Vernissage: «Auf geht's!» Schweizer Scherenschnittkunst, in Kooperation mit Scherenschnitt Schweiz

Sonntag, 03.11.2019

Montag, 04.11.2019

Exerzitien im Schweigen