Montag, 21.10.2019

Donnerstag, 24.10.2019

Freitag, 25.10.2019

Samstag, 26.10.2019

Ausstellung «Auf geht's» Scherenschnitte zum Jahresmotto «Aufbruch ins Weite»

Mit Scherenschnitten von Elisabeth Bottesi-Fischer (Oetwil am See), Kathrin Brügger (Freiburg), Katharina Cuthbertson (Kriens), Krystyna Diethelm (Biel), Hans-Jürgen Glatz (Blankenburg), Werner Gunterswiler (Gachnang), Rita Hochuli (Herzogenbuchsee), Ueli Hofer (Trimstein), Regina Martin (Schönried), Ernst Oppliger (Meikirch), Marc Schweizer (Zweisimmen), Bruno Weber (Glashütten), Sonja Züblin (Schwarzenbach).

Sonntag, 27.10.2019

Montag, 28.10.2019

Dienstag, 29.10.2019

Mittwoch, 30.10.2019