Freitag, 15.11.2019

Ausstellung «Auf geht's» Scherenschnitte zum Jahresmotto «Aufbruch ins Weite»

Mit Scherenschnitten von Elisabeth Bottesi-Fischer (Oetwil am See), Kathrin Brügger (Freiburg), Katharina Cuthbertson (Kriens), Krystyna Diethelm (Biel), Hans-Jürgen Glatz (Blankenburg), Werner Gunterswiler (Gachnang), Rita Hochuli (Herzogenbuchsee), Ueli Hofer (Trimstein), Regina Martin (Schönried), Ernst Oppliger (Meikirch), Marc Schweizer (Zweisimmen), Bruno Weber (Glashütten), Sonja Züblin (Schwarzenbach).

Samstag, 16.11.2019

Meditationsworkshop Persönlichkeitsentwicklung

Heide-Rose Decurtins

Vigil

Sonntag, 17.11.2019

Eucharistiefeier

Beichtgelegenheit ca. eine halbe Stunde vor der Eucharistiefeier.

Vesper und eucharistischer Segen

Montag, 18.11.2019

Exerzitien: In die Tiefe steigen

Dienstag, 19.11.2019

Mittwoch, 20.11.2019

Donnerstag, 21.11.2019

Freitag, 22.11.2019

Meditation Yoga Retreat

Reto Weishaupt, Gabriela Leuenberg

Samstag, 23.11.2019

Vigil

Sonntag, 24.11.2019

Eucharistiefeier

Beichtgelegenheit ca. eine halbe Stunde vor der Eucharistiefeier.

Vesper und eucharistischer Segen

Montag, 25.11.2019