Sonntag, 20.10.2019

Vesper und eucharistischer Segen

Mariasteiner Konzerte: «Sérénade au Clair de Lune»

Werke von V. Bellini, F. Liszt, J. Daetwyler u.a.
Christoph Kaufmann, Orgel; Mischa Meyer, Posaune

Ausstellung: «Aufbruch ins Weite»

Sr. Isabel Bachmann (Saint-Maurice),P. Eugen Bollin (Engelberg), Sr. Marianne Borer (Baldegg), P. Jean-Sébastien Charrière (Einsiedeln), Sr. Gielia Degonda (Ingenbohl), Hugodematran sculpteur, Hugo Heule (Matran), Sr. Chantal Hug (Melchtal/Sarnen), Sr. Caritas Müller (Cazis), Sr. Ruth Nussbaumer und Sr. Luzia Güller (Eschenbach), Br. Beat Pfammatter (Luzern), P. Armin Russi (Mariastein)

Montag, 21.10.2019

Dienstag, 22.10.2019

Mittwoch, 23.10.2019

Donnerstag, 24.10.2019

Freitag, 25.10.2019

Samstag, 26.10.2019

Vigil

Ausstellung «Auf geht's» Scherenschnitte zum Jahresmotto «Aufbruch ins Weite»

Mit Scherenschnitten von Elisabeth Bottesi-Fischer (Oetwil am See), Kathrin Brügger (Freiburg), Katharina Cuthbertson (Kriens), Krystyna Diethelm (Biel), Hans-Jürgen Glatz (Blankenburg), Werner Gunterswiler (Gachnang), Rita Hochuli (Herzogenbuchsee), Ueli Hofer (Trimstein), Regina Martin (Schönried), Ernst Oppliger (Meikirch), Marc Schweizer (Zweisimmen), Bruno Weber (Glashütten), Sonja Züblin (Schwarzenbach).

Sonntag, 27.10.2019

Eucharistiefeier

Beichtgelegenheit ca. eine halbe Stunde vor der Eucharistiefeier.

Vesper und eucharistischer Segen

Montag, 28.10.2019