Donnerstag, 12.12.2019

Ausstellung «Auf geht's» Scherenschnitte zum Jahresmotto «Aufbruch ins Weite»

Mit Scherenschnitten von Elisabeth Bottesi-Fischer (Oetwil am See), Kathrin Brügger (Freiburg), Katharina Cuthbertson (Kriens), Krystyna Diethelm (Biel), Hans-Jürgen Glatz (Blankenburg), Werner Gunterswiler (Gachnang), Rita Hochuli (Herzogenbuchsee), Ueli Hofer (Trimstein), Regina Martin (Schönried), Ernst Oppliger (Meikirch), Marc Schweizer (Zweisimmen), Bruno Weber (Glashütten), Sonja Züblin (Schwarzenbach).

Freitag, 13.12.2019

Samstag, 14.12.2019

Adventsmarkt in Mariastein

Klosterplatz und Saal Hotel Post

Kloster Mariastein und Verkehrsverein Mariastein | Metzerlen

Sonntag, 15.12.2019

«Auf geht's!» Schweizer Scherenschnittkunst: Blick hinter die Kulissen

Scherenschnitt-Künstler/innen geben Interessierten die Möglichkeit, ihnen bei der Arbeit zu zuschauen.

Montag, 16.12.2019

Dienstag, 17.12.2019

Mittwoch, 18.12.2019

Donnerstag, 19.12.2019

Freitag, 20.12.2019

Samstag, 21.12.2019

Sonntag, 22.12.2019

Montag, 23.12.2019

Dienstag, 24.12.2019

Heiligabend

Mitternachtsmesse - 23:30 Weihnächtliche Einstimmung, Basler Madrigalisten.

Mittwoch, 25.12.2019

09:30 Uhr und 11:15 Uhr Weihnächtliche Instrumentalmusik