Samstag, 08.06.2019

Ausstellung: «Aufbruch ins Weite»

Sr. Isabel Bachmann (Saint-Maurice),P. Eugen Bollin (Engelberg), Sr. Marianne Borer (Baldegg), P. Jean-Sébastien Charrière (Einsiedeln), Sr. Gielia Degonda (Ingenbohl), Hugodematran sculpteur, Hugo Heule (Matran), Sr. Chantal Hug (Melchtal/Sarnen), Sr. Caritas Müller (Cazis), Sr. Ruth Nussbaumer und Sr. Luzia Güller (Eschenbach), Br. Beat Pfammatter (Luzern), P. Armin Russi (Mariastein)

Sonntag, 09.06.2019

Festgottesdienst mit dem Ensemble «as petram»

Leitung: Christoph Anzböck

Laudes

Eucharistiefeier mit den Mönchen

Eucharistiefeier

Beichtgelegenheit ca. eine halbe Stunde vor der Eucharistiefeier.

Sext

Vesper und eucharistischer Segen