Mittwoch, 25.09.2019

Ausstellung: «Aufbruch ins Weite»

Sr. Isabel Bachmann (Saint-Maurice),P. Eugen Bollin (Engelberg), Sr. Marianne Borer (Baldegg), P. Jean-Sébastien Charrière (Einsiedeln), Sr. Gielia Degonda (Ingenbohl), Hugodematran sculpteur, Hugo Heule (Matran), Sr. Chantal Hug (Melchtal/Sarnen), Sr. Caritas Müller (Cazis), Sr. Ruth Nussbaumer und Sr. Luzia Güller (Eschenbach), Br. Beat Pfammatter (Luzern), P. Armin Russi (Mariastein)

Donnerstag, 26.09.2019

Freitag, 27.09.2019

Samstag, 28.09.2019

Non

Öffentliche Führung mit einem Mönch des Klosters (deutsch)

Besammlung Klosterkirche, vordere Bänke.

Ohne Anmeldung

Vigil

Sonntag, 29.09.2019

Eucharistiefeier

Beichtgelegenheit ca. eine halbe Stunde vor der Eucharistiefeier.

Klänge von der Heiligen Anna und Hildegard von Bingen

St. Anna-Kapelle, Mariastein.

Ohne Anmeldung

St.-Anna-Kapelle

Vesper und eucharistischer Segen

Montag, 30.09.2019

Dienstag, 01.10.2019

Mittwoch, 02.10.2019

Monatswallfahrt am ersten Mittwoch

Eucharistiefeier mit den Mönchen (Predigt), anschliessend Rosenkranz

Donnerstag, 03.10.2019

Freitag, 04.10.2019

Samstag, 05.10.2019

Vigil

Sonntag, 06.10.2019

Rosenkranzsonntag mit Kardinal Kurt Koch

09.30 Uhr Eucharistiefeier mit Kardinal Kurt Koch
14.15 Uhr Rosenkranzgebet (Gnadenkapelle). Gottesdienste wie an Sonntagen.

Eucharistiefeier

Beichtgelegenheit ca. eine halbe Stunde vor der Eucharistiefeier.

Ayurveda-Woche - Ein Rendez-vous mit sich selbst

Doris Nydegger-von Arx