Sonntag, 22.09.2019

Vesper und eucharistischer Segen

Mariasteiner Konzerte: Benedetto Marcello - Psalmen «L'Estro Poetico Armonico»

La Cetra Vokalensemble Basel.

Leitung: Johannes Keller

Ausstellung: «Aufbruch ins Weite»

Sr. Isabel Bachmann (Saint-Maurice),P. Eugen Bollin (Engelberg), Sr. Marianne Borer (Baldegg), P. Jean-Sébastien Charrière (Einsiedeln), Sr. Gielia Degonda (Ingenbohl), Hugodematran sculpteur, Hugo Heule (Matran), Sr. Chantal Hug (Melchtal/Sarnen), Sr. Caritas Müller (Cazis), Sr. Ruth Nussbaumer und Sr. Luzia Güller (Eschenbach), Br. Beat Pfammatter (Luzern), P. Armin Russi (Mariastein)

Montag, 23.09.2019

Dienstag, 24.09.2019

Mittwoch, 25.09.2019

Donnerstag, 26.09.2019

Freitag, 27.09.2019

Samstag, 28.09.2019

Non

Öffentliche Führung mit einem Mönch des Klosters (deutsch)

Besammlung Klosterkirche, vordere Bänke.

Ohne Anmeldung

Vigil

Sonntag, 29.09.2019

Eucharistiefeier

Beichtgelegenheit ca. eine halbe Stunde vor der Eucharistiefeier.

Klänge von der Heiligen Anna und Hildegard von Bingen

St. Anna-Kapelle, Mariastein.