Sonntag, 29.12.2019

Komplet

Ausstellung «Auf geht's» Scherenschnitte zum Jahresmotto «Aufbruch ins Weite»

Mit Scherenschnitten von Elisabeth Bottesi-Fischer (Oetwil am See), Kathrin Brügger (Freiburg), Katharina Cuthbertson (Kriens), Krystyna Diethelm (Biel), Hans-Jürgen Glatz (Blankenburg), Werner Gunterswiler (Gachnang), Rita Hochuli (Herzogenbuchsee), Ueli Hofer (Trimstein), Regina Martin (Schönried), Ernst Oppliger (Meikirch), Marc Schweizer (Zweisimmen), Bruno Weber (Glashütten), Sonja Züblin (Schwarzenbach).

Montag, 30.12.2019

Eucharistiefeier mit den Mönchen

Eucharistiefeier

Gnadenkapelle

Komplet

Dienstag, 31.12.2019

Laudes

Eucharistiefeier mit den Mönchen

Eucharistiefeier

Gnadenkapelle

Sext

Erste Vesper mit Hochfest der Gottesmutter Maria (lat.)

Feier der Vigil

Silvesternacht - Meditative Feier zum Jahreswechsel

"Meine Seele wartet auf den Herrn"

Mittwoch, 01.01.2020